What's Up
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館
11月07日
JCCAC 手作市集(12月)
11月01日
門路x玩具收藏家販售展
12月20日
「Banksy: Genius or Vandal」世界巡迴展覽香港站
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》

為鐵王座灑血 權力遊戲X紅十字會捐血活動


你知道《權力遊戲》中最不缺的是甚麼嗎?是血。每一集《權力遊戲》都會有流血的畫面,甚至會出現血流成河的情景。在最終季開播前,HBO向劇迷發出一個挑戰:「They all bled for the throne, will you?」原來HBO和紅十字會結成聯盟,舉辦了一個名為「Bleed for the Throne」活動,鼓勵劇迷們捐血。

為鼓勵劇迷踴躍捐血,HBO特意在美國德克薩斯州建了一個以戰爭營地為造型的捐血地點。為Great War作準備的營地外面懸掛著主角們的橫幅,而營地內設有四個以劇中人物為主題的房間,分別是瓊恩·雪諾(Jon Snow)、瑟曦·蘭尼斯特(Cersei Lannister)、提利昂·蘭尼斯特(Tyrion Lannister)和艾莉亞·史塔克(Arya Stark)。每個房間都會設有互動式體驗,遊客可以利用Snapchat的AR濾鏡功能與角色互動。

根據官方資料,以Arya Stark為主題的是一間黑暗的房間,遊客可以體驗失明的Arya和The Waif對戰的情景。在Cersei Lannister的房間中遊客要來一場「Walk of Shame」,體驗當眾被羞辱,不過當然不需要裸體。另外,Jon Snow的房間中會重現他被Night’s Watch背叛的情景,而Tyrion Lannister的就會重現他與The Mountain面對面的情景。


經過這四間房間後,遊客就會到達鐵王座的所在地。在合唱團和管弦樂團的奏樂下, Red Priestess女祭司會宣讀你的名字,並請你在染上血的鐵王座前下跪。完成儀式後,遊客就可以獲得御前首相「國王之手」(Hand of the King)的襟章。


即使你不參與捐血活動,也可以到訪這個營地。不過在指定的時間內捐血,就有機會能夠參與《冰與火之歌:權力遊戲》第8季的首映會、獲得兩日的《冰與火之歌:權力遊戲》相關場景之旅、限量《冰與火之歌:權力遊戲》T恤…劇迷們又如何拒絕呢?

場內還有超過80名演員,每個演員都有自己的劇本。劇迷可以和他們談話,以深入了解權力遊戲世界中的人是如何生活。

雖然這項活動已經於3月9日結束,但HBO依然鼓勵各位劇迷到捐血站為自己支持的角色獻上寶血,以幫助有需要的人。
官方宣傳影片:

TEXT: TRUDY

相關文章