News:潤唇大作戰


秋冬天氣乾燥,筆者身邊已經有許多朋友和同事的雙唇都乾至爆裂,除了疼痛以外,女士們最關心的當然是美貌問題。乾裂、死皮、乾紋等種種唇部問題,令唇膏都難以塗抹均勻,且選擇不當更會令雙唇乾上加乾。雙唇保養決不能馬虎,筆者已為各位精選出數款唇部保養產品,確保乾燥秋冬亦能維持水潤雙唇。

Caudalie French Kiss滋潤抗氧護唇彩(售價:各$118/7.5g)

結合品牌專利成分葡萄籽多酚抗氧功效,能為嘴唇保持年輕及柔潤。唇彩由天然蓖麻油、葵花籽油和蘆薈製成,成分輕盈、天然。而此款唇膏最特別之處,是其表面還含有一層天然蜂蠟,可為嘴唇形成保護膜。只要於產品上輕按並打圈,直到蜂蠟與下層的護唇膏融合,便會呈現出軟滑質感,其概念就如法式焦糖燉蛋,既柔軟滋潤,又軟滑美味。

且全系列備有三種色調,包括深紅的ADDICTION、粉紅色SEDUCTION及淡粉色INNOCENCE,既能滋潤雙唇,又能為唇部增添一抹亮麗神采,一舉兩得。

Lip Hop秋冬潤唇系列

每支LipHop 潤唇膏均蘊含100%食品級天然美國蜂蠟,更經皮膚專科醫生測試及驗證,絕對安全可靠。

Honey Soft 系列帶來最新美唇三部曲,分別為磨砂、護唇到潤色,滋潤柔軟的雙唇令你煥然一新,魅力指數瞬間急升!(售價:各$41.9)

Honey Moist 系列今次加入新成員,係外型超得意,用蜜糖罐裝住的《蜂皇漿潤唇蜜》,特別的雙效護唇功能:日間滋潤乾燥雙唇;晚間厚敷作唇膜重點修護,確保一覺醒來雙唇柔軟又滋潤。(售價:$25.9/$25.9/$34.9(左至右))

Colour Kiss系列則是潤色潤唇膏,外形以大熱的花漾粉紅色及紅寶浪漫色設計,充滿少女心。且唇膏採用蠟筆型設計,更易描繪唇型,就算乾燥的嘴唇,也可以盡情擦唇膏啦!而且顯色度相當不錯,無論日常或返工使用都很適合。(售價:$52.9/$34.9/$52.9(左至右))

Dermacept Derma Lip Essence深層緊緻潤唇美容液 $125/10g

擺明車馬專門針對唇部衰老現象,包括乾燥、暗沉、缺乏彈性的唇部,因此在成分中加入維他民A誘導體、蛋白聚糖、水解膠原蛋白Collaplus、四勝肽、褐藻提取物、刺海門冬提取物及水解彈性蛋白等,給幼嫩脆弱的雙唇帶來持久保濕及滋潤效果。

Dermacept品牌相當出名的深層緊緻活膚精華,其抗老理念亦被運用於此款唇部精華之中,主打激活唇部底層肌膚,而非表面滋潤感,從底層促進肌膚產生透明質酸、彈性蛋白以及膠原蛋白三大主要元素,以維持肌膚原有的彈性及潤澤感,讓乾燥的嘴唇得以被修復、滋潤並持久保濕,達至撫平唇紋、水潤飽滿的豐盈效果。

TEXT-CHUCK

RELATED POSTS