What's Up
09月17日
Secret Theatre 互動劇場企劃 全新世界巡迴首演
09月07日
我城 ∙我聲
10月06日
《Sip3 時間》
09月22日
「藏木於林」群展
10月12日
「一脈」台灣美學設計展
10月04日
「糖衣包裝」劉瑋珊及葉皓賢聯展
10月10日
「彼岸」貝瑞.麥吉個展
11月04日
柏林藝術節 2019
10月29日
第16屆香港亞洲電影節2019

暢玩盛夏派對


邊吃邊玩 海灘盛會

想飛去夏威夷避暑渡假,但眼前冷冰冰的月曆殘酷地顯示……一連4個月都沒有公眾假期,只能呆在香港捱熱捱雨季?將軍澳廣場就以陽光海灘為主題,打造有3大海灘場景的「Summer Breeze」包括「浪之家」、「海之家」、「沙之家」,大家可享受衝浪樂趣、欣賞2米高的沙雕堡壘之餘,更可參加不同手作工作坊帶走滿滿的回憶,遊玩於這個集玩樂、藝術、美食的避暑勝地,邊歎冷氣、邊享受海灘盛會!

椰林樹影下,盡玩「Summer Breeze」內的3大主題沙灘場景!

「浪之家」

型男踏著滑浪板,在海浪上自由滑翔的畫面並不陌生。即使你無暇到大海滑浪,都能在「浪之家」的巨浪下展現滑浪英姿!

「海之家」

民宿成為近年外遊的熱門住宿,感受當地人的好客熱情。「海之家」就像海傍的民宿,讓你在椰林樹影下,躺在長椅上放鬆心情。

「沙之家」

不少國家都會舉辦沙雕節,在「沙之家」就有室內巨型沙雕,重拾兒時沙堆城堡回憶。

消暑暢飲

一杯冰凍特飲立即為炎夏降溫。「Summer Breeze」特別邀請星級調酒師主理「夏日Chill Out Bar」,只需於活動期間逢星期六及日在將軍澳廣場場內以電子貨幣消費滿$200*及讚好將軍澳廣場Facebook專頁,就能免費獲贈涼透心夏日特飲一杯,與三五知一同暢談歡聚,帶給味蕾清新氣息。

人氣甜品

呷一口凍飲,怎能不配美食?場內就有北海道人氣雙層芝士蛋糕店Luna Cake Pop-up Cart進駐,每日新鮮限量製作各款芝士蛋糕,享受絕無任何增味劑、人造糖及防腐劑的真正滋味。同場Sweet Corner 內也有3大人氣限定甜品店,包括半熟工房、山下菓子及Chocolat-ier,儼如來一場甜品放題,為這個夏日之旅添上絲絲甜意!

換上一身夏日至潮造型

場內引入不同本地潮流品牌,讓大家隨時變身換上一身渡假造型,包括有本土人氣眼鏡品牌HACHill,以大膽前衛設計及功能性強的特色深受名人愛戴,一副鮮豔型格的太陽眼鏡係夏天必備之選;另有以Tee為創作平台的GINGER薑館於場內發售與「HOLIDAYMOOD不想工作室」聯乘的特別版Tee、鴨舌帽、絲巾等,印上玩味句子道出心聲一起出走去。

創意手作坊

吃飽買夠,只要在活動期間逢星期六及日於場內以電子貨幣消費滿 $300*及讚好將軍澳廣場Facebook專頁還可參加「星の彩砂星願瓶工作坊」,將來自大海的星砂改造成精美星願瓶;另有「DIY Flip Flop工作坊」,利用不同飾品將人字拖改造成精美潮品,為今次沙灘之旅創造回憶紀念品,帶著去踏上真正旅途。

「Summer Breeze」正式開展!

一次享盡多重夏日樂趣的「Summer Breeze」已於7月8日揭幕。將軍澳廣場特別邀請到13項香港游泳紀錄保持者並有「仙氣美人魚」之稱的港隊游泳代表歐鎧淳,以及人氣女神劉佩玥主持活動揭幕,掀起夏日歡樂氣氛。除了與同場觀眾大玩互動遊戲,亦各自分享渡假趣事,恍如一同去了一趟夏季旅程。此外,當天亦邀請到香港國際夏威夷舞協會表演充滿動感和歡樂氣氛的夏威夷舞蹈,一同載歌載舞迎接「Summer Breeze」。

*活動受條款及細則約束,詳情請參閱場內宣傳品或向顧客服務員查詢。

§Summer Breeze ‧ Pop-up Stores ‧ Workshops§

日期: 2017年7月8日 至 8月15日

時間: 上午10時至晚上10時

地點: 將軍澳廣場一樓 中庭及B區

地址:將軍澳唐德街1號

電話: 2207 4001

網址:http://www.tkoplaza.com.hk/

Facebook : www.facebook.com/TKOPlazaMall

Instagram : instagram.com/tkoplaza

#Summer Breeze #Pop-up Stores #Workshops