擁抱The Power of Nature 重拾身心肌膚自癒力量


天氣時陰時晴、生活壓力、皮膚狀態不佳……每個人總有心情不好的時候,無論源自環境,源自自身,通通會反映在臉上的神情及肌膚質素上,惟有學會自我抗逆紓困,才能保持正能量和好心情。愈來愈多人選擇從自然中重拾力量、紓解身心,以下一些回歸天然的方法,助你好好自癒,重現光澤透亮肌膚。

1. 天然護膚品

自然的力量可由肌膚吸收,透過使用天然護膚品為肌膚注入無添加、無化學物質、全天然的營養抵抗污染。Origins靈芝抗逆健膚水融合靈芝、蟲草、發酵白樺茸、毛頭鬼傘菇、沙棘果等多種大自然珍藥成分,匯聚The Power of Nature。當中,靈芝菇菌有強大的抗敏功效,有助明顯鎮靜紓緩肌膚。

陳嘉寳、顏卓靈及Sue Chang三位Origins女生都認為,靈芝抗逆健膚水能即時為肌膚築起保護屏障、抗氧化、降紅、去黃、減黑頭及粉刺。持續使用能强化膚質,為肌膚進補。它的天然香氣及輕盈質感更令人感覺清新療癒。

2. 行山

平日工作繁忙容易令身體疲勞,腦內血清素降低,令情緒低落。行山可讓緊張的大腦細胞得以放鬆,暫時放下煩惱和壓力。此外,多看綠色植物,大腦會分泌更多安多酚,令人放鬆心情,消除負面情緒,有助改善抑鬱和失眠等情緒問題。

3. 天然食品

都市人愈來愈注重飲食健康,追求食物的天然味道及營養。其中,超級食物如靈芝、牛油果、羽衣甘藍、紅菜頭、番茄、苔麩、藜麥、奇亞籽等,均含豐富營養素,有助維持健康代謝、體重管理和對抗疾病。吃得天然一點,身體健康,身心自然舒暢。



靈芝抗逆健膚水最近推出了與泰國插畫師
Pomme Chan 攜手合作的手繪限量版 (HK$320/ 200ml; HK$480/ 400ml)

除了能為肌膚注入自然力量外,成份天然珍貴的靈芝抗逆健膚水亦能紓緩敏感肌膚煩惱。靈芝抗逆健膚水有助調整肌膚的免疫功能,紓緩因污染物所致的敏感。持續以珍藥為肌底調理,可紓緩、抗逆及保護肌膚,為肌膚重拾透亮光芒。

天然靈芝抗逆健膚系列也推出了全新產品及升級產品,包括:


全新靈芝菇菌抗逆健膚啫喱乳液



加入爆水保濕技術的健膚啫喱乳液,含有白樺茸菇菌微滴精華、具抗氧化及抗敏功效的沙棘果和薺藍籽油等成份,進一步紓緩及鎮靜肌膚。早晚使用,可以即時補濕,令肌膚瞬間清爽水嫩。持續使用,有效鎮靜肌膚、減少泛紅及重建肌膚彈性。


升級版靈芝菇菌抗逆健膚紓緩面霜



升級面霜經過天然發酵,成份變成細小粒子,極致發揮白樺茸的鎮靜效果。肌膚更易吸收,更快抗敏及消退泛紅,進一步提升肌膚的強韌力、抗逆力和光澤。

了解更多,讓肌膚回歸天然基本步:https://bit.ly/2N9jnY4