為肌膚極致保濕


撒哈拉沙漠是世界上最大的沙漠,很多人的畢生夢想,是橫越這片浩瀚黃沙,揭開北非的神秘面紗。但真正能夠征服高溫及乾涸的荒漠,就非仙人掌莫屬。它在極限環境中,仍能維持95%儲水量,抵抗乾燥惡劣的生長環境,於沙漠中一枝獨秀。當地皇室貴族更會用仙人掌的果實萃取護膚,以最天然的方法,為肌膚極致保濕。


摩洛哥仙人掌果籽

摩洛哥仙人掌生長於非洲北端的撒哈拉沙漠,正因它長於荒漠,令其成為珍貴的護膚寶物。當地人很早就懂得就地取材,以仙人掌果實養顏護膚,有滋潤肌膚、修護、抗皺等功效。他們更會提煉仙人掌果籽油,先以人工採摘仙人掌果實,然後人手將種籽從果實中分離。要提煉1升的仙人掌果籽油,便需要100萬顆種子,再將種子晾乾4天,最後採用冷壓榨提煉法,以保留最多養分及避免破壞護膚效能。經過以上步驟,才能提煉出源自極地的天然護膚素材,因此極為珍貴。


仙人掌護膚力量

仙人掌果籽油蘊含多種營養,富含61%亞麻酸,而且比摩洛哥堅果油更輕、更薄、更保濕。相比於橄欖油,仙人掌果籽油的維生素E高出400倍,具有抗氧化、抗衰老和保濕功效。崇尚自然的韓國護膚品牌HUXLEY,採用來自撒哈拉沙漠的仙人掌果實萃取作為護膚品的主要成分,產品均通過皮膚低刺激測試,敏感皮膚適用。加上帶有獨特的清新氣味,令人仿如置身摩洛哥花園,治癒疲累身心。


清新水潤的秘訣



HUXLEY仙人掌水潤平衡爽膚水 $258/120ml

日常潔面後,使用爽膚水是護膚的第一步。HUXLEY仙人掌水潤平衡爽膚水集多種功效於一身,蘊含仙人掌果籽油、90%仙人掌萃取、百葉薔薇及紫薇花成分,性質溫和及弱酸性,不刺激皮膚,為肌膚即時紓緩鎮靜、滋潤保濕。以化妝棉沾取適量爽膚水,或倒於手心輕拍臉部便可。

除了用作爽膚,還可沾濕透化妝棉或紙面膜,敷在臉上急救肌膚;以7:3比例與精華油混合,成為精華噴霧,妝前噴上幫助上妝,妝後作定妝保濕;也可於補妝時沾濕粉撲,營造水潤妝感。


締造亮麗水光肌



HUXLEY仙人掌清爽保濕精華油 $378/30ml

不論你是乾性或油性肌膚,保持肌膚水油平衡,是擁有亮麗水光肌的關鍵。潔面及爽膚後,取2至3滴HUXLEY仙人掌清爽保濕精華油,均勻塗於面部及頸部,其質地清爽輕盈,潤而不膩,能被迅速吸收,即時滋潤乾燥暗啞肌膚。當中的仙人掌果籽油、葵花籽油、荷荷巴油及海甘藍籽油成分,除了為肌膚長效保濕,更有抗衰老及抗氧化功效。

精華油用途廣泛,以1:1比例與面霜混合,迅速融合吸收,為肌膚築起極滋潤保濕屏障;將1滴精華油加入粉底液混合使用,可防止浮粉,營造水光妝感;也可塗抹於唇部,即時解決脫皮情況;或抹於髮尾,拯救乾旱髮絲。


急救缺水肌



HUXLEY仙人掌籽油高保濕抗氧化面膜 $98/25ml x 3片

要為肌膚快速深層補濕,敷面膜是最簡單快捷的方法。HUXLEY仙人掌籽油高保濕抗氧化面膜含有仙人掌果籽油、日本黃蓮萃取、葵花籽油等美肌成分,具保濕鎖水、抗炎、抗氧化等多重功效,令肌膚瞬即水嫩剔透,為疲倦暗啞肌注入活力。

面膜最特別的是分為兩部分,一邊是精華面膜,另一邊是精華油。使用前先將包裝底部向上摺疊,使精華油流向面膜,與面膜精華充分融合,確保營養成分新鮮純淨。配合超微細纖維面膜紙質,絲滑貼服,敷於臉上靜待15至20分鐘後取下,將剩餘精華輕輕按摩至吸收,即能重拾水嫩亮澤肌膚。

人氣韓國天然護膚品牌HUXLEY正式登陸莎莎,請按此https://bit.ly/2SnG9e7免費體驗HUXLEY仙人掌果籽油的美肌力量。