把名畫隨身攜帶


最近致敬梵高的首部油畫電影大家都看了嗎?即便沒有藝術修為,也會折服在油畫這優美世界中了吧!這位偉大畫家的筆下,為我們帶來了多少感歎和思考,雖無法擁有他嘔心瀝血的名貴真跡,能欣賞一下也就知足了。不過愛畫之人,難道不想把世界知名的名畫都據為己有嗎?這個來自德國柏林的設計品牌LOQI,與多個國際殿堂級博物館合作,包括Moma(New York)、Musee National d'Art Moderne(Paris)及Tokyo Fuji Art Museum等,推出了Museum系列,將梵高的《星夜》、維梅爾的《戴珍珠耳環的少女》等經典知名油畫,均注入其便攜袋及行李套之中,讓大家可以帶著名畫到直接各地遊走,瞬間感覺自己文青了不少呢。






除手提袋以外,他們亦生產了背包、拉鏈袋及行李套,愛藝術之人絕不可錯過。另外,以上名畫系列固然特別又受歡迎,其實品牌還有許多其他系列也相當不錯,例如以貓狗為主題的“Cats&Dogs”系列、以生果及野生動物作圖案的“Juicy and Wild”及卡通版世界各地不同建築的“Hey Studio”系列等,價格亦相當親民,總有一款適合你。

售賣點:Log-On、K11、一田、Go Wild及千色Citistore。

查詢:www.modmod.club

RELATED POSTS

TEXT-Chuck