What's Up
11月13日
冬日「影」畫館
11月07日
JCCAC 手作市集(12月)
11月01日
門路x玩具收藏家販售展
12月20日
「Banksy: Genius or Vandal」世界巡迴展覽香港站
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回

情人節前 讓肌膚變得水潤透亮


下星期就是情人節了,大家買好情人節禮物了嗎?除了忙著買禮物之外,皮膚也要照顧好,才能美美的迎接這重要的一天。Kose高絲全新黑糖系列,糅合獨家的發酵技術及日本德之島甘蔗萃取的純黑糖精華,帶來全新水潤剔亮的護膚體驗,打造水光肌就靠它了!

黑糖精彈滑水潤乳霜 $109 / 80g


  • 含有發酵黑糖精華,能深入滲透及滋潤每個角質層單細胞,提高肌膚鎖水能力。並以兩種大小不同的透明質酸鈉及水解透明質酸,滲透深層肌膚,提供極緻保濕效力。成分亦含有美容油(椰子油及荷荷芭油)顆粒使用,滋養有效滲透至肌底,迅速提升鎖水度及亮澤,提升肌膚透明感。產品為弱酸性、無色素、無礦物油、無合成介面活性劑,呵護肌膚同時又天然。

黑糖精透潤精華化妝水 $79 / 180ml


  • 一支結合化粧水、美容液及爽膚水的產品,內含發酵黑糖精華、雙重透明質酸及保濕因子,為肌膚注水、補水,讓其由內至外豐盈飽滿。

黑糖精超濃厚水潤凝膠面膜 $89 / 4pcs

採用日本優質面膜紙,配合高濃度精華,可緊貼臉部,滋潤每一吋肌膚。除了含有發酵黑糖精華以外,以含有雙重膠原蛋白,包括仿膠原蛋白及水溶性膠原蛋白,可令肌肉變得飽滿緊實,且改善皮膚暗啞問題,敷完之後肌膚回復彈性,變得柔軟水潤。

KOSE COSMEPORT黑糖精系列於萬寧獨家發售。

查詢:2543 3110

TEXT-CHUCK