微型藝術賀新禧


轉眼間,還有大約一個月的時間就快到新年了!除了一連串的拜年活動,大家也可以藉著幾天假期去參與一些文化或藝術的展覽,來點視覺上的體驗。

奧海城將會展示,由香港快樂微型藝術會的十九位藝術家,所創作的五十件作品,十多件更曾經揚威海外(包括東京、悉尼、中國和台灣等地),以及未在香港公開展出的新作,是歷來最大型的中港微型藝術展覽。其中一個大突破是把藝術和科技結合,部分展品將揉合擴增實境(AR)以及3D打印技術,新穎有趣!


但願人長久


城寨光影


鯉魚門夕照


鯉魚門夕照


大坑舞火龍


關於香港快樂微型藝術會

「香港快樂微型藝術會」於2013年7月成立,旨在透過微型藝術,把香港的生活、文化和景觀立體細緻地呈現出來。除了在本地展覽外,更經常獲邀到海外展出,包括悉尼、東京、大阪、北京、上海、成都、貴陽、濟南及台北等地。2017年9-10月獲港府之邀,為慶祝特區成立20周年重臨東京,成功舉辦歷來最大型海外展。同年底應邀到中央台皇牌節目《挑戰不可能》接受訪問。未來將繼續推廣微型藝術,致力為觀眾帶來美好的觀賞經驗。


喜.細 看香港 新春微型藝術展@奧海城

日期:2018年1月26日至2月22日 (《但願人長久》將展出至3月4日)
時間:中午十二時至晚上九時
地點:奧海城2期
費用:免費

RELATED POSTS

Text/ Connie