What's Up
06月13日
舞台劇 "Our Man in Havana"
06月02日
「觀 · 看」展覽
03月19日
「菊與龍:十七至十九世紀中日東方藝術」展覽
05月24日
「掀起生命的布局」展覽
05月23日
「龍蝦樂園」Philip Colbert 香港首展
06月13日
香港藝術學院藝廊六月份展覽 "Okay. I am (not) Okay... "
06月05日
Sergey Melnitchenko 《晚9朝5》攝影展
06月29日
日本美術刀劍展
05月22日
Romain Jacquet Lagrèze "City Poetry 城市詩意" 攝影展覽

大師田中達也作品 微型版復仇者聯盟


電影《復仇者聯盟:終局之戰》熱潮席捲全球,日本微型作品大師田中達也亦在早前推出了復仇者角色的微型作品以紀念最終章的上映。這個微型版復仇者聯盟作品其實是田中達也Miniature Calendar系列的作品之一,他把日常生活中會見到的物品與可愛的小人結合,創作出一系列帶點幽默感的微日曆,每天上傳到網站及Instagram。

田中達也認為從縮小的角度去看我們的日常生活可以帶出很多有趣的想法,令熟悉的物件有新的想象。所以我們可以看見Iron Man穿梭在一枚又一枚的螺絲之間;Spider-Man的蜘蛛網是手機熒幕的裂紋;Dr. Strange畫的圈圈不是傳送門,而是零食圈!