What's Up
06月13日
舞台劇 "Our Man in Havana"
06月02日
「觀 · 看」展覽
03月19日
「菊與龍:十七至十九世紀中日東方藝術」展覽
05月24日
「掀起生命的布局」展覽
05月23日
「龍蝦樂園」Philip Colbert 香港首展
06月13日
香港藝術學院藝廊六月份展覽 "Okay. I am (not) Okay... "
06月05日
Sergey Melnitchenko 《晚9朝5》攝影展
06月29日
日本美術刀劍展
05月22日
Romain Jacquet Lagrèze "City Poetry 城市詩意" 攝影展覽

平板航拍無人機


不但平板電腦逐漸進化,就連航拍無人機也開始「平板化」,走上更加纖薄和輕便之路。Zero Zero Robotics最近研發出Hover Camera航拍無人機,機身大小確實與iPad Pro和其他平板電腦沒太大分別,淨重更只有238g。不似目前市面上的航拍裝備,Hover Camera更似一塊飛行平板,使用方式新穎,只要將機身拿上手然後在半空放開,就會依靠四個螺旋槳自動浮在半空,機底位置有一個用來預測距離的鏡頭,可進行準確的拍攝或錄影。特別的是,雖然Hover Camera是出自中國設計師之手,但做足了安全功夫,螺旋槳機翼設有防撞蓋保護,以及用家被螺旋槳刮傷,而且兩邊的機翼能夠摺疊起來,變成小盒子,以便收納和攜帶。

Hover Camera無人機,能夠透過臉部和身體識別功能,自動追蹤主體,支援4K影片和1,300萬像素相片拍攝。
Hover Camera可連續飛行 8 分鐘,加上抗風能力普通,只能用於室內,雖然外型纖薄得體,但實戰能力就較一般航拍機失色。
售價:約600美元
查詢:gethover.com
#504 metro Pop
Text : Jerry