姊妹淘共享聖誕下廚樂


聖誕倒數一個月,相比起期待,好像更要苦惱聖誕大餐的安排。不少熱門餐廳或自助餐都極速爆滿,其實,慶祝又為何一定要由別人為自己預備?與一班姊妹淘來一場cooking party,分享一起下廚的樂趣和親手烹調的美食,製造節日氣氛不需要假手於人,親自建立才更有回憶。


Celia Chan Cooking Fever創辦人
 本從事地產行業,熱愛烹飪,有感性格並不適合本身工作,於數年前毅然辭職,創辦Cooking Fever,教授簡易美味的菜式,希望打破入廚麻煩的刻板印象。


Cooking party

聖誕節有數日假期,當然要好好分配給愛人、家人及朋友。當中最苦惱大概是與姊妹的聚會,除要節日氣氛,還要環境舒適和充裕時間for girl’s talk。不少餐廳在節日都限時用餐,眾人居室又空間有限。Cooking Fever糅合cooking studio及party room概念,提供cooking party服務,即是客人度身訂造菜式和流程,由大廚為你預先準備材料,到時便可與姊妹一起享下廚樂,最後再一起分享節日美饌,創造深刻回憶。

Christmas Party Package $680 / 位:
收費包括4小時派對時間,由廚師親自示範教授4道自選菜式及飲品。

秘制醬汁焗豬肋骨配香草焗薯角

荷蘭寶貝班戟配雜莓

Cooking Fever亦有派對房間出租,裝修風格甜美可愛,走少女風,最適合姊妹們girl’s talk及瘋狂拍照。

聖誕歐陸 Fusion 烹飪班
想為摯愛在聖誕佳節下廚,又不會烹調擁有節日氣氛的菜式?Celia開設了聖誕歐陸 Fusion烹飪班,教授烹調4道菜式包括香煎北海道帶子配士多啤梨莎莎、香草南瓜甘荀湯、威靈頓牛柳配香草芝士焗薯角及焗梨子批配雲呢拿雪糕。
日期:12月5及15日
地點:Cooking Fever
時間:19:00-22:00
費用:$640 / 位
人數:10人
備註:8位以上可自組時間包班

香煎北海道帶子配士多啤梨莎莎




Info

Cooking Fever
地址:觀塘巧明街114號迅達工業大廈10樓B室
查詢:9669 9961
Facebook:Cooking Fever 網址:http://cookingfever.com.hk #531 metro Pop
Text: Angel
Photo: Franky