What's Up
06月14日
傳與承藝術市集2019
06月23日
《深水埗雀仔日》
08月09日
《地下照相館》糊塗戲班
06月14日
《舊課本:那些美好的風景》展覽
05月23日
西爾維奧·珀爾斯坦藏品展 - 奮鬥不息
06月03日
福井洋傘展覽
05月27日
方由美術 彭劍《柳成蔭》
06月07日
《K11 Art Matsuri 芸術祭》浮世絵調原画展
06月05日
《西班牙超現實大師的狂想曲 – 達利》作品展

夏日消暑Detox


夏天就是想瘋狂喝凍飲的日子。走到街上被儼如猛虎的陽光吞噬全身,雖知凍飲傷身,但要達至「心靜自然涼」的境界,首先應該要擺脫凡人身軀。不如選擇一杯冰涼健康飲品,便能消暑不傷身。

潔淨身體 Detox Water

香港夏天又熱又濕,心火毒、濕毒和熱毒冒起,不止令人容易疲倦,積聚起來更會令你肥腫難分。身體毛病往往源於體內毒素過盛,拖垮身體機能,排毒可謂健康最重要一環。Detox water顧名思義,能潔淨體內,更有千萬種配搭,找出適合自己的素材作調配,為身體來一場大掃除,兼修護身體各部分。

The fat burning water $48 夏天是告別脂肪的季節。素來知道醋與檸檬擁有強勁的燒脂功效,殊不知肉桂亦然,與蘋果這位最佳拍檔,平衡醋酸,容易入口,輕易清除體內有害物質,保持健美身段。
近年在歐美盛行的detox water,以新鮮蔬果泡水並密封,放雪櫃一晚即成。飲料不加糖分,天然果甜和果香融於清水。雖說製作方法簡易,但不認識各種食材的功效和味道配搭,可能會弄巧反拙,做成浪費。加上要24小時準備,繁忙都市人亦未必有此時間。外國早有專門賣detox water的飲品店,本地亦有專注推廣健康及有機食物的餐廳出售detox water,更設7天detox program,連杯take away,翌日拿回來盛一杯新的便可,十分貼心。

Avoiding water retention $48 很多女生不是肥而是腫,卻只顧減磅,忽略去水腫。這款detox wate含西柚、青瓜、檸檬、青檸及薄荷,能助防止體內滯流多餘水分,還女生纖瘦身形。

Craving control and beautiful skin $48 夏天除為大家帶來雨水,當然還有黑黝肌膚!注入肉桂、蘋果、草莓、薄荷和檸檬的detox water能美白皮膚之餘,亦能控制食慾,讓你又白又fit。


Info DK Cuppa Tea 地址:上環新街市街19號地舖 查詢:2386 3588
Facebook:DK Cuppa Tea Sheung Wan
#513 metro Pop
Text: Angel
Photo: Wai