品味專屬咖啡時刻


我們經常會為生活自製快樂時刻,這才算得上是圓滿。每天起床的清早時分、與好友相聚一刻的美好時光,總有一杯咖啡相伴,有否想過也為自己喜愛的咖啡度身訂造專屬的味道?Nespresso全新的3款BARISTA限量版咖啡,為咖啡迷提供新的香濃口味,加上全新Creatista Plus咖啡機助你炮製出自己喜好的牛奶咖啡味道,讓你盡情享受coffee time!


滿足不同香濃喜好

Nespresso的3款BARISTA限量版咖啡,其中2款專為調製鮮奶咖啡而設,口感綿滑的Cappuccino及質感濃稠的Espresso Macchiato令人無法抗拒,而喜愛極致濃郁咖啡的朋友亦可以品嚐Ristretto,濃而帶微果香,層次分明,確實滿足了不同口味喜好的你。


由BARISTA Chiaro調製而成的Cappuccino,口感綿滑圓潤,味道帶有餅乾的細膩芳香,沖調25毫升的咖啡,再加上60毫升奶泡,使你能享受鮮奶的香滑口感。


利用BARISTA Scuro調製而成的Espresso Macchiato質感濃稠,加入少許奶泡更能帶出當中味道,沖調40毫升的濃縮咖啡,並加入2匙奶泡,以保留濃烈味道,讓你的味蕾遊走在鮮奶與濃郁咖啡之間。


由BARISTA Corto調製而成的濃烈Ristretto,口感濃厚且強烈,帶有深雲石色creama,沖調成25毫升Ristretto咖啡,那種強烈黑咖啡味道令人深刻。


自家調製個人咖啡

喜歡喝咖啡的人對咖啡的味道、質感均有要求,這部Creatista Plus咖啡機正切合他們的需要,配備完善的全自動系統,內置有多款鮮奶食譜,亦設有相應的奶泡製作功能,你可以透過選單更改不同沖調步驟,設定個人喜好的咖啡質感、溫度及分量,為自己的口味度身訂造,沖調出心目中的完美咖啡。


咖啡機內有8種奶泡質感模式及11種鮮奶溫度設定,你只需加入鮮奶並將奶壺放在溫度感應器上,便能自動將鮮奶加熱至理想溫度,再由蒸汽棒按你設定的咖啡食譜製作出奶泡。


隨了品嚐咖啡的味道,你更可以創作自己喜歡的拉花圖案,享受自製咖啡的樂趣!

INFO:

查詢︰800 968 821

網址︰https://goo.gl/yarJd6