What's Up
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回
10月26日
Big Band Night – All That Swing
10月03日
HONG KONG the way it was展覽
09月30日
程展緯:液化陽光 何兆南:不可抗力 雙個展
10月24日
《病房》
10月01日
破繭——香港新藝術家系列
10月06日
第7屆香港素食嘉年華

咖啡車到會 沖調零距離


細味咖啡時光,大家或會隨意走進咖啡店。曾否想像過在喜慶或活動場合,亦可嚐到一口人手沖調的咖啡?有咖啡店推出咖啡車到會服務,由咖啡師在賓客面前零距離沖調飲料及表演拉花,在酒水以外帶來另一選擇,令回憶更見難忘。


焦糖奶茶 $40


可移動的咖啡車採以輕巧的設備,功能齊全。


跟店子一樣,咖啡車採以來自越南、哥倫比亞及印尼的併配豆,帶有香濃的煙燻味道。

首推咖啡到會服務
Wolf Den Café開業近三年,主打全日早餐及漢堡等美式食物,眼見市場上未有類近服務,便在一年多前推出到會咖啡車,把高質的咖啡帶到婚宴及企業周年活動等各類場合,令活動更添特色。咖啡車麻雀需小,但五臟俱全,猶如把一間迷你café放到車子上,成了一個移動咖啡室。車上的設施比店子用的更小更輕巧,但功能則沒甚分別,同樣可提供各式咖啡飲料。車身設計則採以木質及麻布元素,貫徹店子所走的美式工業風路線。


陽光多士 $60
店家的自創菜式。在多士面層放上太陽蛋,配以火腿及沙律醬。


穴精品早餐 $100(連餐飲)
採以酥盒來盛載各項食材,避免食物混在一起,讓客人清楚嚐到每種食物的味道。當中包括黑松露炒滑蛋、炒雜菌、煙肉、火腿、焗豆、香腸、牛油薯粒及番茄。

相關文章

零距離接觸
若利用咖啡車提供到會服務,通常由兩位咖啡師操控一部咖啡機,最快的沖調速度約以一分半鐘製作一杯。店家會於事前了解活動性質、流程及不同時間的人流分佈等,以作安排。咖啡師Jerry指,看到咖啡師在面前近距離沖調咖啡及拉花,客人均表現興奮,甚至會即席拍照及錄影。而對咖啡師而言,可與客人有親近的接觸,得到更直接的讚賞,便最為滿足。


INFO
Wolf Den Café
地址:美孚新邨百老匯街1A號舖
咖啡車到會服務:Caffe’ Bear move car service
Whatsapp:9308 7740


#566
TEXT:TRACY
PHOTO:BILLY