What's Up
05月22日
Romain Jacquet Lagrèze "City Poetry 城市詩意" 攝影展覽
05月05日
「Alone Together」波蘭插畫家Mateusz Kolek個人展覽
05月25日
【老醬園故事】 - 醬油工作坊及晚餐
05月22日
麥克阿瑟 · 比尼恩展覽: "Hand:Work:II"
05月21日
Thomas Ruff 香港首展 「攝影變革」
05月18日
「百物看世界」大英博物館藏品展
08月02日
「國際綜藝合家歡2019」節目《小黃鴨》
05月14日
「非視覺回憶」第六屆香港觸感藝術節
05月09日
Mr. Likey 個人畫展《 Not Now But Right Now! 》

及時美白(下)


別等臉上的雀斑與色斑出現時,才驚覺有美白的需要。從今天起,把握美白的黃金時刻,即使留不住時間,也能凝著年輕美麗。我們將一連三集,為大家推介多款不同的美白產品及簡易湯水,讓大家由內而外散發出迷人魅力的白皙美肌。


重點截擊色斑

日間做好防曬,晚上做好保濕修護,色斑依然存在?要對付一些頑固的色斑,我們還需要定期進行重點修護,加強擊退色素沉澱。坊間推出很多美白筆、美白粉及面膜,都有針對面上細小的斑點的功能, 配合美白精華使用,就更事半功倍,雙效美白嫩膚,展現透亮無瑕肌。

去年品牌推出的鮮榨維C精華一度斷貨,今再下一城,推出美白煥膚孖寶——鮮榨維他命C+A煥膚療程,兩小瓶相輔相成,日夜使用,只需一星期,已能達到美白緊緻效果,重拾彈滑嫩肌。

一星期使用2次的亮膚粉,簡單以少量清水轉化成綿滑泡沫,於濕潤的肌膚上打圈30秒,就有提亮、緊緻毛孔、平滑膚質功能,確令人期待。

因應肌膚早晚不同需要,這款產品分別具有日夜淡斑精華筆,日間配方有效預防黑色素積聚,提升天然光彩;晚間配方則溫和地去除角質,促進細胞更新,只需每週使用3次。

蘊含多種花草精華,重點塗抹色斑位置,能促進角化細胞的黑色素分解,同時抑制黑色素形成,加速淡化頑固的色斑,重點修護去斑。

其高效淡斑配方,有效重點針對淡化面部細小的色斑,最特別是其創新的磁能塗抹筆頭,其弧度貼合面部肌膚,使用時磁能有助精華更快速滲透至肌底,簡單易用,一支就能助你綻放淨白光芒。

這款維他命C粉的獨特之處,就是能混合任何的水溶性精華或保濕霜使用,將原本的產品提昇為高效維他命C配方,發揮抗氧化、提亮、淡斑的效用。

編者最愛的美白面膜之一,敷上面後感覺非常舒適,只需10分鐘,膚色明顯透亮有光澤,而且膚質好水潤飽滿,隔天醒來皮膚依然剔透細緻,上妝也特別貼服。

Text_Ming Photo_Brian