及時美白(上)


女人的青春有限,時間一分一秒地流走,妳還在等甚麼?愛需要及時,美白亦然。我們將一連三集,為大家推介多款不同的美白產品及簡易湯水,讓大家由內而外散發出迷人魅力的白皙美肌。


把握晚間修護時刻

雖說美白首要做好防曬,但並不是百分之百能完全阻擋紫外線的侵害,加上平日一些不良的生活習慣及外在因素,如熬夜、飲食失衡、負面情緒、年齡增長、皮膚缺水等影響,也會令黑色素沉澱,形成色斑、膚色不均等問題。因此,單靠日間防護是不足的,還要把握晚上的修護保養時間。在眾多產品之中,美白精華、乳霜等,質地輕薄透氣,能讓肌膚快速吸收養分,提升抑制黑色素、袪黃淡斑的效果。

一瓶集結高濃15%左旋維他命C、維他命A及維他命E,有助減淡色斑、修復及緊緻肌膚,全面提升膚質及光亮度,改善乾紋;配合皇牌B5 Gel及全效維他命C Eye Serum使用,讓你重拾無瑕嫩肌。

蘊含牡丹皮萃取、維他命C誘導體、乳酸濾液、天然酵母萃取及白茶萃取,有助消除自由基對肌膚所造成氧化的傷害,抑制黑色素形成,刺激膠原蛋白增生,同時改善暗啞膚質,提亮美肌。

編者至愛之選,除了質感輕薄易被皮膚吸收,淡斑效果亦出色,尤其暗瘡印,連續使用數天,明顯淡化不少。當中的活性維他命C的高效淨白配方,溫和去斑同時防止色素沉澱,敏感肌亦適用。

品牌除了皇牌的礦物泥面膜,這款淡斑抗氧素亦不錯,以精純維他命C、多層微脂囊體及活化美白複合植物配方為主要成分,有助擊退黑色素,兼能改善膚色,加上胡蘿蔔素及蘆薈精華,美白同時抗氧保濕。

品牌除了出名的玫瑰花水,這款加入多款花草精油的美白乳霜亦很好用,質地輕盈透薄,使用時還有淡淡花香,能減少黑色素形成及沉澱,調節油脂分泌,抵禦紫外線、提亮肌膚及保濕,日夜為肌膚帶來潤澤光感。

質感水潤透薄,養分能快速滲透至肌底,能抑制及追擊黑色素形成,改善血液透紅度,加強皮膚的滋潤度,提升角質透明感,解決暗啞及偏黃問題,回復肌膚透亮淨白。

近年大熱皮秒去斑,但價錢不菲,大可試試這瓶美白精華,號稱使用一瓶後猶如完成一次皮秒去斑療程,莫說編者,所有女士也會趨之若鶩。精華能瞄準細胞間之空隙,注入極微細活性維他命激白因子,達到多重修護效果,潤澤美肌。

質感輕盈,容易被皮膚吸收,同時針對三大亮白關鍵要素,配合整個煥白亮肌系列的產品同時使用,能締造健康完美的亮白肌。

品牌的產品一向性價比高,這款美白精華不用$300就能入手,小小一瓶含11種極純淨配方,連續使用10天,就能達到滋潤緊緻、抗氧保濕、淡化細紋及色斑、提亮等效果,敏感肌也合用。

Text_Ming Photo_Brain