What's Up
09月20日
《達文西:藝術與科學.過去與現在》展覽
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展
08月02日
「自宅字築」文學 x 視藝展覽
07月10日
「阿叔的自由意志」展覽
08月07日
iBakery台南巧美味主題限定店
08月07日
【盛食派對】市集
08月10日
與王迪詩一起分享小確幸
08月03日
「我嘅中秋節」畫展

又和陽光玩遊戲!


熱情的夏日陽光快要登場,姊妹們是否已開始瘦身、美白,準備換上清新的背心短褲,盡情與陽光玩遊戲?除了保持美好身段,肌膚上的瑕疵可能影響美態,所說是正是橙皮紋。任何體型的女性,都有機會受橙皮紋困擾,不僅有礙美觀,還會阻礙身體水分和血液循環,造成下半身水腫,甚至引發靜脈曲張。泳季逼在眉睫,趕緊抓住美麗要訣,擺脫橙皮紋。
為甚麼出現橙皮紋?
每個女性都有機會遇上橙皮紋,橙皮紋又名橙皮組織(Cellulite),是原發性的皮下脂肪代謝問題,初現時是紅色,然後變白色,多數在下半身出現,一般分佈於大腿、腰腹、臀部及上手臂。而形成的主因包括以下3項:
1.穿著過緊的衣物 窄身牛仔褲雖是時尚型格,但過於貼身會阻礙血液循環,令橙皮紋惡化。上班族經常穿貼身服裝,加上長期保持同一坐姿,血液循環不佳,難以代謝身體毒素,也會增加橙皮紋出現。
2.身形急速轉變 夏天將至,很多女性為了穿上比堅尼去沙灘,不惜任何方法務求盡快減肥。其實,暴肥或暴瘦是最容易產生橙皮紋。皮下脂肪因為增肥或瘦身而在短時間內急速變化,令皮膚過度擴張或收縮,結果留下礙眼的橙皮紋
3.缺少運動 運動量不足,身體容易積存脂肪,增加形成橙皮紋的機會,反而,以運動減肥可有效擺脫橙皮組織。持續做有氧運動,重塑身體曲線外,更促進血液循環,增加皮膚張力,令脂肪轉化為肌肉,可以淡化紋理。
如何對付橙皮紋? 一般對付橙皮紋的方法,離不開塗抹按摩膏或精油,盡量淡化紋理。然而,都市女性每天放工後已疲倦不堪,為了爭取睡眠時間,經常遺忘或沒空做按摩;也有些人不喜歡按摩膏的油脂質地,或本身肌膚容易敏感。對於這類繁忙的都市女性,口服補充品是她們不錯的選擇,可以隨時隨地服用,方便省時,更不需要擔心皮膚敏感不適的問題出現。
主動出擊!拒絕橙皮紋 既然橙皮紋是由皮下脂肪的代謝問題引起,就不能單靠外在保養,而是由內而外,發掘自身的美麗之源,向真正恆久之美出發。創辦於法國巴黎的OENOBIOL,以天然的葡萄籽及瓜類萃取物,經過先進科技及專業臨床實證,研發全新抗橙皮紋配方Orange Skin,有效減少惱人的橙皮紋,修補過度擴張或皺縮的纖維細胞組織,同時增加膠原纖維彈性,撫平凹凸不平的橙皮紋。每天口服1次,令你在忙碌生活中亦能輕鬆減紋,重拾平滑誘人的肌膚。
根據持續服用OENOBIOL Orange Skin 3個月的用家反應,超過90%受訪女性滿意產品效果,一致認為肌膚變得更平滑,而當中逾3分2人認為產品十分有效。另有70%人稱大腿變得纖細。*
銷售點:萬寧
75折體驗價:$246.8 (標準價:$329)
*資料來源:
EVALUATION OF THE EFFECT OF A FOOD SUPPLEMENT ON ORANGE PEEL
STUDY NUMBER: FLACOL07123 (PERITESCO REFERENCE : 7890-110-E3) 10 October 2014
TEXT: EUNICE
PHOTO: FRANKY (Product)