What's Up
12月06日
Garden of the Artisans 藝術節2019
12月06日
香港舞蹈團 大型舞劇《倩女.幽魂》- 載譽在港第三度公演
11月28日
《K11 X’MAS REFLECTION》聖誕藝術展
11月18日
「Breathe in Breathe out II 自圓其說」 視覺藝術展
11月27日
「但願 - 光芒再現 」升級再造藝術展
12月10日
《MEET YU NAGABA GALLERY - I’M YOUR VENUS》
12月20日
「日安時刻」展覽 中環食晏話當年
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館

即影即有再即印


即影即有再即印


「愛拍一族」全天候什麼都想影,喜歡自拍,喜歡拍美食,喜歡即影即有,喜歡上傳照片到Facebook或Instagram。手機拍攝的簡單快捷,加上即影即有的獨特味道,why not both?

手機裡面隨時過萬張照片,紀錄生活中的每一點滴,Fujifilm Instax Share SP-2即影即有打印機,便在即影即有相機的基礎上,連接手機成為一部數碼照片打印機。新一代最主要有兩項機能升級,第一是打印速度,從SP-1的16秒提升到現在的10秒,各位心急人士可少等幾秒鐘;第二是相片質素的躍進,由於新機採用了OLED技術,解像度能達到320 dpi,效果清晰和鮮艷得多,較上一代明顯優勝。

不少愛玩即影即有的人都喜歡先拍照,再分享,把照片scan到Facebook或Instagram上向朋友「呃Like」,不過,如今的新玩法就反其道而行了,只要將instax Share SP-2配合名為Instax share的專用app,用家除了可在手機上先行將照片拼貼、分割或透過「自訂濾鏡模式」進行修圖,更貼心的是可以直接把放在Facebook或Instagram上的圖片post打印成即有即有照片,並加上標題和文字,甚至顯示該照片的like數。或者,然後你又會再將這即影即有照片scan到網上「呃Like」,繼而又再將圖片post打印成即有即有照片,無限輪迴,愈玩愈癲。

通常一群朋友拍完即影即有都要用手機「互share」,Instax Share SP-2則設有Reprint鍵,方便重新打印上一張照片,增加效率,於短時間內連環打印。另外,機身旁邊設有USB接口充電,每次可以打印約100張照片。
售價:$1,580

簡約自拍神器


主打自拍的Fujifilm Instax mini 70,今年再推出了紅、黑、金三大新色系,自推出以來Instax mini 70旋即便成了該系列的風頭躉,小巧而簡約爽朗的機身設計,一鍵轉換模式的按鈕,加上鏡頭旁邊的自拍鏡,可謂輕鬆易用,自拍失敗率大減。相比過去的Instax系列,操作上更加簡單,機背的MODE按鈕,一按便可切換自拍、微距、Hi-Key以及風景模式。
售價:$1,180
Text : Jerry
Photo : Franky
metro Pop #516