What's Up
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回
10月26日
Big Band Night – All That Swing
10月03日
HONG KONG the way it was展覽
09月30日
程展緯:液化陽光 何兆南:不可抗力 雙個展
10月24日
《病房》
10月01日
破繭——香港新藝術家系列
10月06日
第7屆香港素食嘉年華

十大特色主題樂園


主題樂園總讓人想起一家人旅遊散心的好去處,是充滿童話故事和滿載歡笑的夢想國度。然而,並不是所有樂園都適合小朋友,筆者搜羅全球特色主題樂園, 最古老,最高,最刺激等等,若然去厭了童話般的迪士尼,不防嘗試讓人大跌眼鏡的失樂園。

#1 古老遊樂場 - Tivoli Gardens
Tivoli樂園位於丹麥哥本哈根,它丹麥文的意思是“我愛你”。Tivoli建於1843年,是歷史悠久的主題樂園,連美國迪士尼創建時都要向它取經。建立在安徒生的居住地丹麥, Tivoli Gardens自然地散發著歐洲童話故事的氣息,但是除此以外其中一個主題樂園居然是中國城,一景一物都散發著歐洲人對神秘中國古都的華麗想象。

#2 水上樂園之最 -Siam Park
為與西班牙島嶼特內里費島的Siam Park被評為TripAdvisor全球水上樂園之最,在Siam沙灘不但能感受到最白的沙和舒適的環境,也能與海獅為伴,在沁涼的水中體驗刺激的水上活動。