全面4D享受 大玩虛擬實境

還在捉小精靈?捉了一段日子,或者你已期待更新奇的玩意,想感受下一波尖端科技的威力。集結了時下先進的虛擬實境裝置,Samsung Galaxy Studio今年於太古城中心再度舉行,場內架設了多個動態體驗區,旨在讓市民親自體會嶄新技術的多種應用玩法。

新一代Gear VR  體驗臨場感

嫌周末健身做gym太過單調的話,可親臨Studio試玩拳擊遊戲,配合無線耳機Gear IconX,把健身和打電玩合而為一;至於熱愛戶外運動的你,也不一定要大費周章跑到野外,配戴新一代Gear VR,即可嘗試完全模擬真實的4D划艇;想跟另一半看齣電影?就算坐定定,看法也可以與別不同,走進場內的4D動感戲院,你同樣可透過Gear VR體驗臨場感十足的虛擬世界。體驗區更特製一個專門為試玩Gear 360而設的360度鏡房,進入房間即如置身萬花筒的世界一樣,感受全方位拍攝的新境界。

上水操控  高安防護

此外,自然少不了一窺Samsung旗艦手機Galaxy Note 7 的最新技術,包括以防水觸控筆S Pen在水池中如常操作手機,還有一眨眼即可瞬間解鎖的虹膜識別功能。整個體驗區有如一個以尖端科技為題的小型遊樂場,無論你是愛玩一族還是鍾情新科技,都不容錯過。

地點:太古城中心2樓中庭及中橋
日期:即日起至9月25日
開放時間:上午11時至晚上9時

1Samsung Galaxy Studio今年繼續在太古城中心舉行,架設多個動態體驗區讓市民試玩高科技產品。

2透過Gear VR,市民在4D動感戲院可以體驗臨場感十足的虛擬世界。

34D划艇完全模擬真實場境,不用親身落水都可感受過程有多刺激。

4配合Gear 360攝影機,在360度鏡房裡可一嘗全方位拍攝的滋味。

5在動態體驗區中,可試玩結合尖端科技的拳擊遊戲。

6Galaxy Note 7 的其中一大賣點 是跟觸控筆S Pen一樣防水防塵,在體驗區裡大可一試其防水功能。

7由即日起至9月25日,Samsung Galaxy Studio於太古城中心2樓中庭及中橋舉行,可大玩多款虛擬實境裝置。

(資訊由客戶提供)


 

Comments