全港首個一站式球鞋護理中心登陸旺角


以前球鞋護理concept剛傳入香港時,筆者在網上見到美國有球鞋護理專門店,當時超想過去朝聖。試想一下摯愛的球鞋因疏忽或意外而弄髒,卻又束手無策時,實在讓人心碎。但在香港的一眾愛鞋族們終於不用再羨慕外國了,皆因美國球鞋護理品牌Reshoevn8r登陸香港三年,終於在前不久於旺角開設一站式球鞋護理中心,及點對點球鞋護理收發服務(Point-to-Point Pickup Cleaning Service),為鞋迷們帶來貼心的球鞋護理體驗。

Reshoevn8r一直致力於推動球鞋護理文化及推廣各種保養知識,今年踏入第三年,與本地潮流名所OVERLAB 最新支線《OVERLAB Sport》合作,於潮流集中地旺角創立Reshoevn8r Shoecare Centre,成為全港首個一站式球鞋護理中心,進一步融入旺角「波鞋街」文化,從此鞋迷們可以更方便快捷地享用球鞋護理服務及購買Reshoevn8r產品。

基本清潔服務 Basic Cleaning (Exterior Only) $220

基本清潔服務範圍包括鞋面及中底清潔,鞋身保養服務,適用於PU面料、人造皮革和橡膠製成的鞋子。球鞋護理專員會為球鞋進行外部去污、盡量修飾磨損和清潔鞋的邊線、鞋底和中底。

深層清潔連防水服務 Deep Cleaning Service (Repellent included) $280

深層清潔服務包含基本清潔鞋身內外,當中包括鞋帶、鞋舌、鞋內籠清潔,以及除臭服務及防水服務。傳統清潔方法只能達到一定程度的外部清潔。而深層清潔服務則使用Reshoevn8r專利系統,連同鞋的內部一拼進行清潔,同時達到消除內外污漬和氣味的效果。

Reshoevn8r鞋底保護貼服務 Sole Shield Package HK$320

經過訓練的Reshoevn8r球鞋護理專員,會使用最正確的工具為你的球鞋加上鞋底保護貼,保護球鞋鞋底衛生及減低鞋底損耗程度。

Reshoevn8r Shoecare Centre

旺角油麻地彌敦道566號地下A3後店(油麻地地鐵站A2出口)

text-chuck

相關文章