What's Up
09月21日
「20/20」周年紀念展覽
09月12日
JCCAC 手作市集 Handicraft Fair
10月05日
第十五屆亞洲當代藝術展
08月30日
今井龍満十周年個人展覽
09月12日
Cine Italiano!—香港意大利電影週
10月09日
香港歌劇院隆重呈獻 威爾第《弄臣》
08月23日
「夾軟糖」藝術展覽
09月15日
「花落。水熊阿蟲爛作品展」畫展 @不貧窮藝術節2019
09月12日
NEW PAINTINGS 阿爾伯特.厄倫個展

健康跑感再升級


健康跑感再升級

城市步伐愈來愈快,人們反而愈來愈懂得在物質生活的背後,尋回身體本能的樂趣。例如愛上慢跑,以足跡感受城市,強健體魄之餘,也是一種調整生活節奏的途徑。
在公餘時間慢跑,近年成為上班族的潮流,恆常跑步自然可保持健康,但如何才跑得健康,也不能忽視。Reebok憑著其3D Scanning技術,參照跑步時腳底不同部位的受力狀況,上季就推出了S型鞋底的ZPrint。今個月的強化版ZPrint 3D則再下一城,將避震顆粒延伸至腳掌兩側,使跑者在訓練時的側向移動也可獲得更好的承托,並大大提升腳步轉換的靈活程度。

鞋身設計與上代相比有了大革新,鞋側搭配新標誌,採用了Delta圖案,代表了Reebok Fitness系列所提倡的健康生活方式。

ZPrint 3D的360度環掌外框設計,能幫助跑者穩定步伐,而混合三種不同密度的鞋底,能確保腳掌在觸地的一刻,可精確緩震。

ZPrint 3D的鞋底外部由避震顆粒組成,令跑者在腳步轉換時更加舒適和暢順。
售價:$699
查詢:2342 6118
#524 metro Pop
Text : Jerry