五大打工仔「中槍」事件


作為「打工仔」,很多時候「躺著也中槍」,明明甚麼也沒做,總會發生令你無可奈何的事。簡單如眼乾而發生的日常「中槍」事件,戴con的你總會遇上!

1.一個呵欠眼淚在心裡流

一早回來做準備開會,奈何太早戴con眼乾乾,唯有打呵欠來保濕眼睛。冷不防被上司看到,誤會你在「放蚊」,這時候眼淚只能在心裡流。

2.羅生門之眼眨眨放生電

長時間對著電腦,加上處於雪房般的會議室,對con乾到眼矇矇。打呵欠已經不適用,唯有眼眨眨逼出淚水,竟然即成為全場焦點!原來剛好與上司對視,被其他同事誤會放生電,這次真的「水洗都唔清」!

3.勉強無幸福

會議上半場終於結束,可是眼睛乾澀疲倦, 輕輕按摩雙眼變成「甩CON」。為免在下半場會議上眼矇矇再被上司指責,唯有強行把con戴返入眼,不情願地與之共渡一個下午。

4.開不了眼的合照

開完一日會,當時要和同事盡興一番。開心時刻合照一定不能少,就在這時候,乾到極點的con作怪,決定在快門「卡刷」的一刻眨眼,相片不堪入目,成為大家的笑點!

5.「你唔愛嘅你甩唔到」

被笑完,終於能回家休息,想除con之際,隻CON已經完全緊貼眼球,就如黃子華說「你愛嘅你得唔到,你唔愛嘅你甩唔到」一樣,又怕太大力除下弄傷眼角膜,想同對con「分手快樂」都難。家人還以為你刻意霸著廁所,不停地敲門,簡直是「四面楚歌」。

機會是留給有準備的你

只要未雨綢繆,你也能像《The Matrix》中的奇洛李維斯般避開所有子彈。不想因為眼乾而「中槍」,就要及早選用博士倫Bioture 1-DAY全舒適con,其最高兩倍淚水穩定力,能持久保濕長達16小時,令你雙眼全日水潤舒適,想「中槍」都難啦。博士倫Bioture更有漸進con,無論近、中、遠距離聚焦仍能保持清晰,全面照顧不同人士的需要。